Pan Hojaldrado
Mix Croissant Frances
 INGREDIENTES:
Harina 1000g.
Agua 1000g.
Levadura prensada 40g.
Mix croissant Francés 1000g.
PARA HOJALDRAR:
Margarina Primicia Hojaldre 400g.
PROCEDIMIENTO:
 Amasar bien todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea y refinada.
 Estirar con sobadora dejando la masa de forma rectangular.
 Colocar la margarina para el hojaldre en el centro y ensobrar.
 Estirar la masa y darle tres vueltas de tres (vuelta simple), dejando descansar entre vuelta y vuelta si fuera necesario.
 Estirar hasta lograr un centímetro de espesor y cortar rectángulos de tamaño deseado y armar.
 Estibar en latas previamente untadas con margarina.
 Dejar fermentar en estufa a 30ºC por espacio de 60 minutos.
 Cortar los panes a medio punto.
 Cocinar a 180 ºC con mucho vapor durante 20 minutos.
Nota: se puede saborizar la margarina del hojaldre, logrando gran variedad de novedosos panes (con ajo, orégano, albahaca, etc.).